はじめてのママリ🔰
10ヶ月で断乳しました!
眠気は私は感じたことはありませんでしたが、母乳を辞めた途端太って悲しかったです💦笑
はじめてのママリ🔰
10ヶ月で断乳しました!
眠気は私は感じたことはありませんでしたが、母乳を辞めた途端太って悲しかったです💦笑
「その他の疑問」に関する質問
出産祝いで、集まりがあって、親戚から1万ずつもらって、その後、内祝い返したのですが、その時会えてなかった親戚から最近3万お祝いもらいました。みんな1万だろうとそのくらいの相場のお返しをまとめて用意してしまって…
幼稚園 学校関係で保護者が立ち入る時スリッパ持参しますが、Theスリッパって少ないですかね?? 今プレで週1幼稚園通ってたんですがその時は100円スリッパでした。 今度正式入園するから携帯スリッパ買おうかと思って…
22時頃、元気に踊っていた娘(2歳10ヶ月)がテーブルの角におでこをぶつけてたんこぶが出来ました。 少し出血もしましたが垂れる程ではないです。 明日保育園は行って平気でしょうか? 頭を打ってから24時間はお家で見ま…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント