その他の疑問 断乳経験がある方教えて下さい🙋♀️もうすぐ2歳3ヶ月、おっぱい大好きマ… 断乳経験がある方教えて下さい🙋♀️ もうすぐ2歳3ヶ月、おっぱい大好きマンの娘、GWに断乳チャレンジ! 全く苦労せず断乳成功😳👏 今日で断乳5日目なのですが 2日目頃から眠気がハンパないです😨 妊娠の可能性はないと思います💨 断乳して女性ホルモンか何かが変わってこんなに眠気がスゴイのかなっと、、😭😭 同じような経験ある方いますかーーー😣 最終更新:2023年5月7日 お気に入り 断乳 女性ホルモン 2歳 妊娠 レンジ おっぱい ピィ(4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 10ヶ月で断乳しました! 眠気は私は感じたことはありませんでしたが、母乳を辞めた途端太って悲しかったです💦笑 5月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント