はじめてのママリ🔰
無排卵でも出血量変わりませんでしたが4ヶ月無排卵の時は中ぐらいの胎嚢みたいな袋に多数穴があいた胎嚢でてきたときはびっくりしましたʕ̡̢̡ʘ̅͟͜͡ʘ̲̅ʔ̢̡̢
ママリ
10年以上無排卵でしたが
どれが生理でどれが無排卵出血かわからないくらい生理(出血)だらけの毎日でした。
はじめてのママリ🔰
無排卵でも出血量変わりませんでしたが4ヶ月無排卵の時は中ぐらいの胎嚢みたいな袋に多数穴があいた胎嚢でてきたときはびっくりしましたʕ̡̢̡ʘ̅͟͜͡ʘ̲̅ʔ̢̡̢
ママリ
10年以上無排卵でしたが
どれが生理でどれが無排卵出血かわからないくらい生理(出血)だらけの毎日でした。
「ココロ・悩み」に関する質問
7歳の子が本当に突然嘔吐しました。 普段からあまり吐く子ではないですし、体調不良などは自分で訴えられる子なのですが、本人にとっても突然の出来事でびっくりしたようで。私もてんやわんやしてしまいました。 あまり…
物忘れが激しいです。 2年前にコロナに罹ってから頭がモヤモヤする感じだったり、物忘れが激しくなったので最初は後遺症かな?と思って放っていたのですが(本当に関係があるかは分かりません)、最近本当に激しいです。 …
うちの息子、本当に人にくっついてまわる💦 高校生男子の輪にも入って行くし、ジョギング中のおじいちゃんにも付いて行くし、追いかけっこしてる小学生を追いかけていく。 大人や学生は相手してくれたりするけど、子ども(…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント