※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

iPhoneの写真をパソコンに移したいが、3000枚のうち150枚しか移せない。全てを移す方法は?

iPhoneの写真がいっぱいになったのでパソコンに移そうと思いますが、繋いでも3000枚近くある写真と動画が150枚ほどしかパソコンで見れません😥
どうやったら全部移せますか??

コメント

多分iCloudに入ってるのですかね??設定→写真→オリジナルをダウンロードにチェック→元のフォーマットのままにチェック1番下にあるもの)
で、どうでしょうか??

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうです。iCloudに入ってます。
    教えて頂いた方法やってみました。
    さっき150枚ほどでしたが、350枚くらいに増えました!
    が、まだ全然足りないです😭
    暫く待っていますが、これ以上増える様子もなく…😭

• 5月7日

退会ユーザー

再起動したりしてもだめそうですか??私も先週くらいiPhoneの動画が何個か読み込めなくなって、容量が重くなっていたため消してもよさそうなもの厳選して消したら見れるようにはなりましたが、、消したくないですよね😭

• 5月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

写真、いっぱいになっちゃっと面倒ですよね😭

• 5月7日