コメント
はじめてのママリ🔰
5wから胸の張りはあり、6w1dくらいから大きくなりました。
張ってるから大きく見えるだけかもですが。
下着がきついだけじゃなく、見た目から大きかったです!
関西男の子ママ/mo.🌼*・
胸の張りがあるときつく感じますよ😳
あまりにもきついようなら少し大きめのを試してみてもいいかもしれないです☺️💖
締め付けが続くとつわりにも繋がるみたいです🥲
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうなんですね!
ただ張ってるだけで大きくなってるとは思いませんでした💦触ると痛くて着る時が大変で😂 つわりに繋がるのも嫌なのでちょっと大きめの買い換えてみようと思います✊マタニティ用買うのはまだ早いですかね…🥹- 5月7日
-
関西男の子ママ/mo.🌼*・
痛く感じたりもしますよね、同じです🥲🥲
私も早いと思ったのですがもうマタニティ用のものを購入して使用してます☺️💞
全然締め付け具合が違うくて楽ですよ!- 5月7日
-
はじめてのママリ🔰
同じ方がいて安心しました😔✨お風呂の時に脱ぐのも痛くて😂いたーい!!て言いながら着たり脱いだりしてます😂来週初診があるのでそこで確認出来たら買ってみようと思います!
- 5月7日
ママリ
今回5週目に入ったくらいから胸が張っていて、いつものブラトップがパンパンです💦
うつ伏せになったり、何かが胸に当たるとかなり痛いです🥲
-
はじめてのママリ🔰
おんなじです!うつ伏せとか胸に当たると痛いですよね😭こんなにも早くから胸がパンパンになるんですね😩💦初めての妊娠でわからないことだらけで😂
- 5月7日
はじめてのママリ🔰
大きくなってきましたか👀! 見た目も確かに大きくなったような😂