サプリ・健康 排卵予定日で腹痛とゆるい便が続き、胃の違和感も。排卵日にこの症状はありますか? きょー排卵予定日で昨日の夜から軽い腹痛、少しお腹が緩いです。大量に便がでるわけでもなくすこしゆるいのがでてコロコロ便がでて、、、 元々コロコロ便ばかりで、便秘体質なのですが、、 胃の違和感もあって、、排卵日にこんな症状の方いますか? 最終更新:2023年5月7日 お気に入り 排卵日 予定日 症状 体質 うさぎ(16歳, 19歳) コメント はじめてのママリ🔰 排卵日はまぁまぁな腹痛と下痢と腰痛と吐き気と脳貧血に襲われて一番体調不良になります🤣 5月7日 うさぎ わぁ、かなりひどいですね。 吐き気も何ですね。 女って辛いですよね🥵 5月7日 はじめてのママリ🔰 めんどうですよね。 排卵がわかりすぎて産後1回目の排卵も自分で気づいてしまいます🤣しかも産後1ヶ月以内で😑まぁ24時間くらいの事なので耐えれますが毎月ロキソニンと胃薬飲んでます😅 ミレーナ入れてからは生理痛などはかなりマシなのでもぉそれくらいは仕方ないかな?とおもってます😏 5月7日 うさぎ あらそんなにわかるんですね。 いやですよね。 ミレーナいれたんですね。 ほんと嫌な、痛みですよね。 胃も痛いとどっかわるいのかーとかおもっちゃいます。 5月7日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさぎ
わぁ、かなりひどいですね。
吐き気も何ですね。
女って辛いですよね🥵
はじめてのママリ🔰
めんどうですよね。
排卵がわかりすぎて産後1回目の排卵も自分で気づいてしまいます🤣しかも産後1ヶ月以内で😑まぁ24時間くらいの事なので耐えれますが毎月ロキソニンと胃薬飲んでます😅
ミレーナ入れてからは生理痛などはかなりマシなのでもぉそれくらいは仕方ないかな?とおもってます😏
うさぎ
あらそんなにわかるんですね。
いやですよね。
ミレーナいれたんですね。
ほんと嫌な、痛みですよね。
胃も痛いとどっかわるいのかーとかおもっちゃいます。