コメント
ママリ
私も生理前のPMS症状がひどく、些細なことでイライラしてました💦
私が飲んで変わったかな?と思ったのは市販薬なら命の母、処方ならピルです🥺
それでも生理くる前日はメンタル絶不調なりますが、イライラとかの軽減はされました!
ママリ
私も生理前のPMS症状がひどく、些細なことでイライラしてました💦
私が飲んで変わったかな?と思ったのは市販薬なら命の母、処方ならピルです🥺
それでも生理くる前日はメンタル絶不調なりますが、イライラとかの軽減はされました!
「育児」に関する質問
夜泣きあるかないかで 育児楽しめるかどうかって だいぶ変わってくると思いませんか?🥲 下の子の夜泣きが本当にひどくて イライラしてる自分にも腹立つし 子供が悪いわけじゃないのにと思うのに 罵声浴びせてしまうし …
忙しいなら家事や育児を外注すればいい っていう意見、近年よく見ますが 他人が家に入るのがシンプルに嫌で実行してません🤣 みなさん抵抗ないですか? ベビーシッターを頼んで外出とか..怖くないですか? なにか盗まれ…
旦那に嘘をつかれていました。 しかもしょーーーーもない嘘です。 仕事のふりして昼から夜まで趣味の友人らがいるカードゲーム大会に参加するという。 その間ワンオペで育児するのは私なんです。 もちろん旦那が仕事の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙌✨
ほんと、生理前は辛いですよね😣💦
今日は雨がすごいですが、命の母をこれから買いに行ってこようかと思います🫡
なんとか怒鳴らずに一日乗り切りたいです😭
ママリ
雨だと外に行くにもいきずらいから、家の中の閉鎖的空間で余計子供にイライラしちゃいますよね💦
少しでも緩和されること願ってます😌