妊活 排卵日はいつになりますか?基礎体温をとっています。結構わかりやすい方… 排卵日はいつになりますか? 基礎体温をとっています。結構わかりやすい方だと思います! これだと排卵日は4日ということでいいのでしょうか? また、タイミングをとるとしたら4日まで?3日まで?どちらでいいのでしょう💦 最終更新:2023年5月7日 お気に入り 基礎体温 排卵日 はる(2歳0ヶ月, 3歳6ヶ月, 7歳) コメント まく 排卵日は4日だと思います。 没落日から24時間以内に排卵される事が多いみたいなので タイミングは4日まで。5日もとれれば尚良しという感じだと思います。 精子は卵子と違って大体72時間の寿命があるみたいです。 5月7日 はる ありがとうございます! 今回は連休でタイミングとれなかったので、次回の参考にします🩷 5月7日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
ありがとうございます!
今回は連休でタイミングとれなかったので、次回の参考にします🩷