その他の疑問 もしわかる方いたら教えてください!ディズニープラスに加入しようと思い… もしわかる方いたら教えてください! ディズニープラスに加入しようと思いメールアドレスとパスワードまで登録したんですがクレジットカードを入力する手前でやっぱり旦那の携帯で契約することになりました。 先程、ディズニーからディズニープラスアカウントが作成されました とメールが来ました。 クレジットは入力していないんですが放置しても大丈夫でしょうか? アカウント削除の方法を調べて進んで行ってもできません🥲💦 最終更新:2023年5月7日 お気に入り 旦那 クレジットカード 夫 ドレス はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント