その他の疑問 ママ友の子供にプレゼントやお下がりをあげるのが好きです。同じような方いますか? 私はママ友さんの子供さんにちょっとしたプレゼントやまだ綺麗なままのお下がりをあげるのが好きです。 同じ様な方おられますか? 最終更新:2023年5月7日 お気に入り 1 ママ友 プレゼント ゆうちゃん(10歳) コメント ママリ もともと好きでした! でもお相手が気を使うので、我慢するようになりました😅 プレゼントするの好きな人にはプレゼントしてます😊💕 5月7日 ゆうちゃん そうですよね。 こちらが気を使わないでと言っても気を使わさせてしまいますよね😅 中には気にしない人もいますが。 5月7日 ママリ 居ますねー😅 全く気にしない人、、 気にしないだけの人は良いのですが、図々しい人に期待される事があったので、ほんと気をつけるようになりました😂 5月7日 ゆうちゃん はい、何か返さないとと気にされる方気にしない方おられますよね😉 確かに又図々しい人も気を付けないとですね。 5月7日 おすすめのママリまとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうちゃん
そうですよね。
こちらが気を使わないでと言っても気を使わさせてしまいますよね😅
中には気にしない人もいますが。
ママリ
居ますねー😅
全く気にしない人、、
気にしないだけの人は良いのですが、図々しい人に期待される事があったので、ほんと気をつけるようになりました😂
ゆうちゃん
はい、何か返さないとと気にされる方気にしない方おられますよね😉
確かに又図々しい人も気を付けないとですね。