コメント

ママリ
もともと好きでした!
でもお相手が気を使うので、我慢するようになりました😅
プレゼントするの好きな人にはプレゼントしてます😊💕
ママリ
もともと好きでした!
でもお相手が気を使うので、我慢するようになりました😅
プレゼントするの好きな人にはプレゼントしてます😊💕
「ママ友」に関する質問
習い事って今はみんな必ずさせるのでしょうか? 私自身は子供がやりたいって言ったものをやらせるで良いかなと思ってるのですが、どうやって習い事を決めるのでしょうか? 今幼稚園ですが、ママ友いないので習い事の話な…
LINEの未読スルーと既読スルー、どっちがマシとかあるんですか? 学生の子のルールはまた違うのでよいのですが、 ママ友とかでどっちの方が失礼とかあるんですか? 1日以上未読のひとに違和感があります。 常にそうなら…
子どもの夏休みなどの長期休みついてです😊いいねで教えてください✨ 正直長期休みは苦痛ですか?楽ですか? 私は朝早くに起きなくて良いし、子ども達の登下校の熱中症や事故の心配もなく安全で快適な家の中でゆっくり過ご…
その他の疑問人気の質問ランキング
ゆうちゃん
そうですよね。
こちらが気を使わないでと言っても気を使わさせてしまいますよね😅
中には気にしない人もいますが。
ママリ
居ますねー😅
全く気にしない人、、
気にしないだけの人は良いのですが、図々しい人に期待される事があったので、ほんと気をつけるようになりました😂
ゆうちゃん
はい、何か返さないとと気にされる方気にしない方おられますよね😉
確かに又図々しい人も気を付けないとですね。