妊娠・出産 双子妊娠中の27w妊婦です。病院ではなかなか聞けないのでここで質問しま… 双子妊娠中の27w妊婦です。病院ではなかなか聞けないのでここで質問しますが、双子妊婦は夜の生活や自慰行為はやめた方がいいのでしょうか?初期の頃は流産がこわくて性欲もあまりなかったのですが、後期に近付くにつれ少しずつ性欲が高まり我慢できなくなってきました。順調ならしても良いのか、それとも双子妊婦は禁止なのか教えていただきたいです🙇♀️ 最終更新:2023年5月7日 お気に入り 病院 妊娠27週目 流産 妊婦 生活 性欲 自慰 双子妊娠中 双子ママ👶🏻👶🏻💕(1歳7ヶ月, 1歳7ヶ月) コメント 🚺 少しお腹が張る感じがすると思いますが、大丈夫でした! 順調なら全然大丈夫だと思います! 5月7日 双子ママ👶🏻👶🏻💕 そうなんですね!ありがとうございます😊 5月7日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠27週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
双子ママ👶🏻👶🏻💕
そうなんですね!ありがとうございます😊