コメント

退会ユーザー
不正出血っぽいですね🥲
理由がわからない(エコーなどで異常がない)不正出血も多いと聞きますが、ながく出血してるとストレスだと思うので、病院行ったらスッキリすると思います😊
私は生理関係ないタイミングの不正出血が2ヶ月連続であったので検査してもらって腺筋症と言われました💦
退会ユーザー
不正出血っぽいですね🥲
理由がわからない(エコーなどで異常がない)不正出血も多いと聞きますが、ながく出血してるとストレスだと思うので、病院行ったらスッキリすると思います😊
私は生理関係ないタイミングの不正出血が2ヶ月連続であったので検査してもらって腺筋症と言われました💦
「婦人科」に関する質問
妊活中です。リスクは知った上で質問しています。 163cm 43kgでBMI16 程なのですが、 低体重痩せ型で、もう少し太ってねと言われて 栄養指導も受けましたが、もう遺伝なのか、、 何しても太りません。両親ともに痩せ型で…
自転車で転んで下腹部を打った衝撃で、下腹部の内側が痛いのですがこれって婦人科じゃないんですか…?外が痛いなら整形だと思いますが内側は婦人科だと思ったのですが…
ピルの服用を辞めた方、定期的に生理は来ましたか? 婦人科の先生からは2〜3ヶ月は安定しないと言われたのですが 例えばなのですが、辞めて1ヶ月後の生理は来て 次の月は来ない、など不規則になったりもするものなのでし…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
子どもが可愛い♡
コメントありがとうございます。
量が少なくても不正出血になるんですね💦おりものシートに足りるくらいの量です💦
原因がしっかり分かると安心しますよね!
明日行ってこようかなと思います🫠💦