コメント

はじめてのママリ🔰
今日暑いですよね😵
関東に住んでますが半袖半ズボンに布団かけないで寝かせてます。
さっきまで窓開けてましたが、部屋の温度がちょうど良さそうになったので窓閉めてます。
夏になったらエアコンつけて半袖半ズボンにスリーパー着せて寝かせる予定です。
エアコンは自分の体感、上の子に聞いたりしてつけてます!

はじめてのママリ🔰
マンション上層階かつ西陽がめちゃくちゃ入る部屋なので今日は昼間からエアコンつけました!
室内の気温今でも25~26度なのでエアコンつけたまま半袖ロンパース着せて薄目の毛布掛けて寝かしつけました🙆
-
ふうらいぼう
ありがとうございます😊🙇♀️
私もエアコンつけて、薄目の布団で寝かせます✋- 5月6日

もも🍑
子どもが赤ちゃんの時は夏も冬も基本的にずっとつけっぱなしで、室内は生活しやすい温度にしてました💦でもアパート3階とかで夏はつけても暑かったので設定温度は低くなってました。。でも電気代よりも赤ちゃん!って感じで思ってたので…でもエアコンの風が直で当たらないようにしたり、扇風機で風を循環させたりしてました!
今夜はさっきつけました💦娘が寝入る時に暑いと汗かいてたので、、私が寝る前に消します!
-
ふうらいぼう
はやりそうですよね💦
電気代どうこうじゃなくて赤ちゃんですよね🥺
暑いとかまだ言えないので心配になってしまって、結局今つけてます🍀*゜- 5月7日
-
もも🍑
今日暑いですよね💦私も元々クーラーつけて寝るの好きじゃなくて、夏でも窓開けて扇風機派だったんですけど、子供産まれてからはクーラーで室内温度保って…になりました!でもそこからもうエアコンないと自分もダメになりました(笑) (笑)
- 5月7日
ふうらいぼう
ありがとうございます😊
暑すぎて夏か!?ってなりました💦
参考になりますありがとうございます🙇♀️
はじめてのママリ🔰
ほんとに夏か?!ですよね😭
でも今の時期昼間暑くても夜は冷えたりするから余計心配ですよね💦