名古屋あたりの美容師さんでハイライト、バレイヤージュが上手い人知り…
名古屋あたりの美容師さんでハイライト、バレイヤージュが上手い人知りませんか?
- mi(2歳8ヶ月, 4歳11ヶ月, 8歳)
コメント
@choco.
金山で良ければ!
担当してもらってる方がとても上手いです☺️
名古屋あたりの美容師さんでハイライト、バレイヤージュが上手い人知りませんか?
@choco.
金山で良ければ!
担当してもらってる方がとても上手いです☺️
「その他の疑問」に関する質問
認知調停申し立てで、戸籍謄本を提出したのですが、私がメインで、そこに子供が載っているものを提出してしまったのですが、相手方にその戸籍謄本は届くのでしょうか? もし、相手方に届くのであれば、もう発送済みかもし…
旦那うざ〜ランチ予約してて1時間後出なきゃで焦ってんのに「俺のシャカシャカどこだっけ?」と今になり探し出して😑💢私も荒らされたくないし一緒に見る羽目になり 化粧も途中なのに、まじで最悪でした!!! まじで…
男の子2人いる友人がインスタでよく下の子を「女の子みたい🩷」「今日も女の子と間違えられた🤣」「あれ?女の子?」と載せています。 髪も長めで2つ結びにしていたり。 兄弟お揃いのちょっとしたプレゼントを考えています…
その他の疑問人気の質問ランキング
mi
美容院の名前とその人の名前知りたいです♪
@choco.
VAN COUNCIL金山の長谷川さんです✨
インスタあるので覗いてみてください(*^^*)
mi
ありがとうございます♪みてみます