子育て・グッズ 生後8日目、退院後より完ミです。すこやかです。うんちが1日1〜2回な… 生後8日目、退院後より完ミです。すこやかです。 うんちが1日1〜2回なのですがコロっとして硬いです💦 完ミだと排便回数はこのくらいかなと思いますが 硬いのが気になります、、 硬いのも便秘ということですよね?💦 どうしたら良いのでしょうか?🥲 最終更新:2023年5月6日 お気に入り うんち 完ミ すこやか 生後8日 まま(1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 新生児の頃はほぼ完ミでしたが、さらさら(どろどろ?)うんちでした🤔 ミルクの種類を変えてみる方がいいかもですね✨ 5月6日 おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント