にゃこれん
1000円となるとお菓子ですね!
それかデパ地下のフルーツかな(鮮度が命なので当日買うしか無理かもしれませんが…)
良いいちごなどが買えそうな気がします。🍓
はじめてのママリ🔰
もしお近くに百貨店があるならCHANELのコットンも喜ばれると思いますよ😊1100円くらいだったと思います💕ブランドやデパコスが好きだったり興味のある人に限られるので渡す相手によりますが、置いておくだけでも可愛いのでオススメです💖✨
ママリ
お二人ともありがとうございます!参考にさせていただきます🙏
にゃこれん
1000円となるとお菓子ですね!
それかデパ地下のフルーツかな(鮮度が命なので当日買うしか無理かもしれませんが…)
良いいちごなどが買えそうな気がします。🍓
はじめてのママリ🔰
もしお近くに百貨店があるならCHANELのコットンも喜ばれると思いますよ😊1100円くらいだったと思います💕ブランドやデパコスが好きだったり興味のある人に限られるので渡す相手によりますが、置いておくだけでも可愛いのでオススメです💖✨
ママリ
お二人ともありがとうございます!参考にさせていただきます🙏
「その他の疑問」に関する質問
50代位の人とお年寄りが今の人は子供を育てるのに全然お金が掛からないから何人産んでもいいのにって話をしているのを聞いて、え💦って世代間ギャップ感じました。 医療費、給食費、高校、大学無償化などの話をしてました…
ミスド好きな人は読まないでください!ごめんなさい🙇♀️ ミスドめちゃくちゃマズいって思ってるって人いませんか? ディスりたいとかアンチではないです💦 なんであんなに並ぶんだろ?って本気で疑問に思ってます。 あま…
ママがインフルやコロナなどの感染症になった時、どの程度出歩いていましたか?例えば子供のお迎えやちょっとした買い物など… 発症から5日間は自宅療養が推奨されていること、出歩かない方が良いことは当たり前に承知の…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント