※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
tantan
ファッション・コスメ

医療脱毛の効果や永久脱毛について知りたいです。5回でツルツルになるのでしょうか?

医療脱毛って効果ありますか?

数年前、2年間ほどエステ脱毛に通っていたのですがコスパ悪いので辞めました。そこから何もしてませんが、毛は薄いのがまばらに生えてる感じです。

2人目出産を終えてやはり全身ツルツルにしたいので、医療脱毛を考えているのですが、効果あるのかな、、と思いまして😓

医療って永久脱毛ですよね?5回とかでツルツルになりますか?🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

医療はエステとじゃ比にならないくらい効果あります🙆🏻‍♀️比にならないくらい痛みもありますが(笑)わたしは元々毛薄いので5回でツルツルで生えなくなりました!そのあとも継続してサロンに切り替えて脱毛してますが!

• tantan

tantan

コメントありがとうございます!
    そうなのですね、いたいってよく言いますよね🥲
    サロンに切り替えられたのは、まだ気になるところがあったりするんでしょうか?🤔

• 5月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

医療脱毛は永久ではないので5回でツルツルなってもそのまま放置してると産毛のように生えてくるから完全にずっとツルツルを保ちたくてです😌🌸あとはサロンはその名の通りサロン要素がはいってるので肌ツルツルになるので損はないので続けてます!

• 5月6日
  • tantan

tantan

そうなのですねー😲
    とても上手な通い方で参考になります!ありがとうございます😊

• 5月6日
ま

学生の頃ですが医療脱毛しました!ほんとに結構量が多くて困り果ててましたが全然映えなくなって感動しました🥹その状態なら5回あれば十分ツルツルになるかなと思います!

• tantan

tantan

そうなんですね!?今もツルツルですか、、?

• 5月6日
  • ま

出産を経てホルモンバランスの関係?かちょくちょく生えてます🥹けどやる前に比べたら全然少ないです!

• 5月7日
  • tantan

tantan

そうなんですね!
    やっぱりやるに越したことないですね🥹
    ありがとうございます😊

• 5月10日

もともとの毛質や量によると思いますけど、5回でツルツルになるところとならないところがあると思います!

サロン ⇢ 医療にしましたが、サロンより医療脱毛のほうが断然効果はありますよ!

• tantan

tantan

やはり医療の方が効果高いんですね。
    ママリさんは今も通っておられますか?

• 5月6日