コメント

はじめてのママリ🔰
医療はエステとじゃ比にならないくらい効果あります🙆🏻♀️比にならないくらい痛みもありますが(笑)わたしは元々毛薄いので5回でツルツルで生えなくなりました!そのあとも継続してサロンに切り替えて脱毛してますが!

ま
学生の頃ですが医療脱毛しました!ほんとに結構量が多くて困り果ててましたが全然映えなくなって感動しました🥹その状態なら5回あれば十分ツルツルになるかなと思います!
-
tantan
コメントありがとうございます!
そうなんですね!?今もツルツルですか、、?- 5月6日
-
ま
出産を経てホルモンバランスの関係?かちょくちょく生えてます🥹けどやる前に比べたら全然少ないです!
- 5月7日
-
tantan
そうなんですね!
やっぱりやるに越したことないですね🥹
ありがとうございます😊- 5月10日

退会ユーザー
もともとの毛質や量によると思いますけど、5回でツルツルになるところとならないところがあると思います!
サロン ⇢ 医療にしましたが、サロンより医療脱毛のほうが断然効果はありますよ!
-
tantan
やはり医療の方が効果高いんですね。
ママリさんは今も通っておられますか?- 5月6日
tantan
そうなのですね、いたいってよく言いますよね🥲
サロンに切り替えられたのは、まだ気になるところがあったりするんでしょうか?🤔
はじめてのママリ🔰
医療脱毛は永久ではないので5回でツルツルなってもそのまま放置してると産毛のように生えてくるから完全にずっとツルツルを保ちたくてです😌🌸あとはサロンはその名の通りサロン要素がはいってるので肌ツルツルになるので損はないので続けてます!
tantan
そうなのですねー😲
とても上手な通い方で参考になります!ありがとうございます😊