子育て・グッズ 窓を開けられない雨の日は、半袖肌着とズボンで様子見しましょう。湿度が高い時は要注意です。 1歳前後のお子さんの寝る時の服装、冷房の有無など教えてください! 普段は半袖肌着+薄手の長袖ロンパースで 窓を少し開けて寝てます その時の室温は22〜24度ほどです 今日は雨なので窓を開けれず、 室温は25〜26度でした ちなみに関西です。 私も汗結構かいてて、 今は半袖肌着とズボンで、様子見してます 湿度もありジメジメで😭😭 雨で室温高い時服装どうしてますか? 最終更新:2023年5月6日 お気に入り 服装 1歳 ロンパース 肌着 ママリ(生後6ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント ぽんちゃん 私も関西です。 今日暑いですよね💦寝る前ジメジメして雨も降ってたので、寝付くまでエアコンつけました。 今は扇風機つけてます。 子どもたちはメッシュ肌着に半袖パジャマで寝てます! 5月6日 ママリ めちゃ暑いですよね😅 うちまだ扇風機分解して押し入れで🤣🤣 今冷房27度に設定してます ちょうど今ねんねしてくれました🥹 5月6日 おすすめのママリまとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
めちゃ暑いですよね😅
うちまだ扇風機分解して押し入れで🤣🤣
今冷房27度に設定してます
ちょうど今ねんねしてくれました🥹