はじめてのママリ🔰
乳腺炎のため生後1ヶ月半で混合から完ミに移行しました。3時間ごとに70-120mlほど与えていました🙇♀️
はじめてのママリ🔰
乳腺炎のため生後1ヶ月半で混合から完ミに移行しました。3時間ごとに70-120mlほど与えていました🙇♀️
「完ミ」に関する質問
混合の方、離乳食始まってミルクどんな感じで減らしましたか? できれば、ミルクをフェードアウトして、離乳食と母乳にしていきたいです。 完ミに変えてく方のが多くて、ママリで参考になる質問見つけられなくて🥺
完ミなのですが、240mlのプラスチックの哺乳瓶2本妹からいただいて、あと1本か2本240mlの哺乳瓶買おうかと思ってるんですがガラスにするかプラスチックにするか迷ってます😂😂 ガラス派プラ派分かれるかと思うんですが、み…
生後1ヶ月の赤ちゃんがいます。 完ミで育ているのですが、 なかなか夜中に私たちが起きれなくなってしまい、 夜間、授乳の間隔が7時間もあいてしまいました。 その間赤ちゃんは泣かずに寝ていました。 1ヶ月超えた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント