仙台市太白区長町周辺でおすすめの耳鼻科を教えてください。子供が咳で悩んでおり、ゴールデンウィーク明けに診てもらいたいと考えています。家はあすと長町周辺で、三好耳鼻科やあすと耳鼻科を検討中です。
仙台市太白区長町周辺でおすすめの耳鼻科を教えていただきたいです!
かかるのは子供で、しばらく夜寝てから咳がでておりゴールデンウィーク明けに診てもらいたいのですが、仙台市に越してきてから初めて耳鼻科にかかるので、教えていただけたら助かります。
家はあすと長町周辺で、Googleでは三好耳鼻科、あすと耳鼻科などを検討しております。よろしくお願い致します!
- ママリ(5歳0ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
三好耳鼻科行ってます!
看護師さん達も小さい子供に慣れてる感じでよかったです!
また期限ありますが、ドクター指示で、鼻水だけをどのタイミングで何回でも吸いに行ける、鼻水特急券なるものを渡されるので、毎日鼻水だけを吸ってもらいに通ってました!その際は予約なしで、行けばすぐに案内されるので便利です☺️
ママリ
うちは少し離れますが、五橋の鈴木耳鼻科に子どもと一緒に通ってます。
この辺て評判良い病院少ないですよね😅
-
ママリ
Googleで口コミみると耳鼻科も混むところが多い上に賛否が激しく悩んでいました😂
五橋なんですね!少し遠いですが検討してみます!ありがとうございます🥺🙏- 5月6日
-
ママリ
口コミ書く人って基本、すごく感動したかすごくイラついた人だけですもんね🤣
私も適度に参考にはしますが、自分の許容範囲超えるようなことが起きそうな病院はさすがに避けちゃいます😅
そして鈴木耳鼻科も賛否あるので…ご参考までに笑- 5月6日
-
ママリ
ありがとうございます!そうですよね!かかりつけの小児科も賛否あります。普通に診察受けてふつうに治ったらわざわざ書かないですよね!気がつかなくて目から鱗でした!🤣
あまりにもおかしな口コミ以外は参考程度にしておきます🥺ありがとうございます🙏✨- 5月6日
ママリ
三好耳鼻科さん、口コミで賛否あったのですが、鼻水特急券はいいですね!鼻風邪のときによさそうです☺️
検討してみます!ありがとうございます🥺🙏