妊活 着床出血についてお聞きしたいです!排卵日が27日で生理予定日が多分11日… 着床出血についてお聞きしたいです! 排卵日が27日で生理予定日が多分11日です! 今茶色のおりものが出たのですが 生理が始まるにしては早すぎるし 着床出血の可能性ってありますかね? ちなみに妊活中で着床出血ならめっちゃ嬉しくて質問してしまいました💦💦 最終更新:2023年5月6日 お気に入り おりもの 排卵日 着床出血 生理予定日 茶色 妊活 ねね(3歳6ヶ月, 5歳0ヶ月, 6歳) コメント U・x・U それっきりだったら着床出血だと思います🙌☀️ 5月6日 ねね さっきの話なのでこれからまだ続くか様子を見てみます! 5月6日 U・x・U 私は1回だけなりましたが 生理きたかーと思ったら出なかったので😫着床出血でありますように 5月6日 ねね ほんと着床出血であってほしいです! ありがとうございます😭✨ 5月6日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねね
さっきの話なのでこれからまだ続くか様子を見てみます!
U・x・U
私は1回だけなりましたが
生理きたかーと思ったら出なかったので😫着床出血でありますように
ねね
ほんと着床出血であってほしいです!
ありがとうございます😭✨