コメント
サクラ
とりあえずゼリーとか消化に良いものではなく普通のご飯(固形物)をいつもより少なくても食べられるようになったら登園可ししてましたよ〜☺️
恐竜ママ
急に偏食になったんですけど食欲はあるんです!
よろしくお願いします!って一回行ってみます🥹
-
🐥
ありがとうございます😊
ノートに真似してかかせてもらいました🤣- 5月8日
サクラ
とりあえずゼリーとか消化に良いものではなく普通のご飯(固形物)をいつもより少なくても食べられるようになったら登園可ししてましたよ〜☺️
恐竜ママ
急に偏食になったんですけど食欲はあるんです!
よろしくお願いします!って一回行ってみます🥹
🐥
ありがとうございます😊
ノートに真似してかかせてもらいました🤣
「おやつ」に関する質問
フォローアップミルクについて。 生後10ヶ月に入ったばかりの子です! 現在、3回食(各150-200gは食べているかと...)、寝起き140ml、おやつ+80ml、就寝前220mlの計3回ミルクを飲ませています。 朝は絶対ミルクスタートじ…
食欲旺盛なお子さん、おやつに何あげてますか?腹持ちの良いおすすめのおやつあれば教えてください。 上の子が15時半におやつ食べて16時半にはお腹空いたと騒ぎ出します😓夕飯が出来てたら16時半に夕飯を食べちゃうことも…
2歳児と新幹線で5時間移動したことある方いますか?🥹 帰省でどうしてもその新幹線に乗るしかなく、どうやって時間を潰そうか怯えています。。 持ち物やおやつの種類や寝かしつけなど、なんでもアドバイスをお願いしま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐥
ありがとうございます!!
まだ少なめですが、固形物食べてるので保育園行ってもらいました🥺🌸