コメント
恐竜ママ
急に偏食になったんですけど食欲はあるんです!
よろしくお願いします!って一回行ってみます🥹
サクラ
とりあえずゼリーとか消化に良いものではなく普通のご飯(固形物)をいつもより少なくても食べられるようになったら登園可ししてましたよ〜☺️
-
🐥
ありがとうございます!!
まだ少なめですが、固形物食べてるので保育園行ってもらいました🥺🌸- 5月8日
恐竜ママ
急に偏食になったんですけど食欲はあるんです!
よろしくお願いします!って一回行ってみます🥹
サクラ
とりあえずゼリーとか消化に良いものではなく普通のご飯(固形物)をいつもより少なくても食べられるようになったら登園可ししてましたよ〜☺️
🐥
ありがとうございます!!
まだ少なめですが、固形物食べてるので保育園行ってもらいました🥺🌸
「おやつ」に関する質問
10ヶ月ごろのおやつなにあげてましたか??ボーロ、おこめぼう的なのは口に入れるとうまく食べれず出してしまいます😭お昼の離乳食から夜まで少し空くのであげたいのですが、、、練習するしかないですかね😭何かおすすめ…
子育て関係ないことなんですけど 旦那がたまに 〜〜〜、まあ嘘やけど みたいなことを言うのが本当に嫌です。 さっき、犬がなんか誤飲しそうになった時に 怒ったら慌てて飲み込もうとするから絶対だめよ!おやつとか…
1週間前に39度の高熱が3日続き、その翌日に解熱。彼の人生で初めての咳と鼻水がはじまったものの、今日はあまり出ていなかった。けど、ひたすらに眠たいようで、昨日は朝2時間昼2時間、今日は午前中の買い物の帰りの車で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐥
ありがとうございます😊
ノートに真似してかかせてもらいました🤣