コメント

サクラ
とりあえずゼリーとか消化に良いものではなく普通のご飯(固形物)をいつもより少なくても食べられるようになったら登園可ししてましたよ〜☺️

恐竜ママ
急に偏食になったんですけど食欲はあるんです!
よろしくお願いします!って一回行ってみます🥹
-
🐥
ありがとうございます😊
ノートに真似してかかせてもらいました🤣- 5月8日
サクラ
とりあえずゼリーとか消化に良いものではなく普通のご飯(固形物)をいつもより少なくても食べられるようになったら登園可ししてましたよ〜☺️
恐竜ママ
急に偏食になったんですけど食欲はあるんです!
よろしくお願いします!って一回行ってみます🥹
🐥
ありがとうございます😊
ノートに真似してかかせてもらいました🤣
「おやつ」に関する質問
実の兄弟と仲が悪い、大嫌い、絶縁してる方いませんか? 先日実姉とお互いの子供たちがいる前で大喧嘩してしまいました。(それに関しては大反省しております。) 昔から気が合わなくこだわりが強い姉に気を使った子供時…
兄弟喧嘩をすぐ仲裁せずに観察するタイプのママさんいますか?? ほんと小さなきっかけでお互いに思いやりがあれば、こんなことにはならないのにな〜 ってことばかりじゃないですか? もう呆れてせっかくみんなで準備…
3回食が元々10時半、14時半、18時半で食後にミルクあげてます。 10ヶ月より前かそのくらいから、14時の時に寝てることが多くなって、15時半から16時頃にずれ込みそうだとあげなかったり、フルーツとヨーグルト、おやつだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐥
ありがとうございます!!
まだ少なめですが、固形物食べてるので保育園行ってもらいました🥺🌸