子育て・グッズ 1歳8か月の男の子が水着を嫌がり、泣いて脱ぎたがる。保育園のプール遊びも始まるため、対策を知りたい。 水着を嫌がる1歳8か月の男の子について。 ゆったりめのサーフパンツタイプ(インナー付き)、ピッタリとしたスパッツタイプ、どちらも履いた時点で泣いて嫌がって脱ぎたがります。濡れる前です。 去年1歳になる前はサーフパンツタイプの同じものを履いて水遊び出来ていました。 もうすぐ保育園のプール遊びも始まるので対策したいのですが…なにかありませんでしょうか😂 最終更新:2023年5月10日 お気に入り 保育園 水着 男の子 プール 水遊び 1歳 インナー パンツ はじめてのママリん🔰(5歳8ヶ月) コメント 🍒 水陸両用の、インナー無しの普通にパンツ履いて履くタイプのハーフパンツ買ってみてはどうですか? 5月6日 はじめてのママリん🔰 ありがとうございます。 お返事遅くなりましたが、水陸両用パンツはいいかも!と思って買ってみました。 見事に嫌がってダメでした😂笑 綿じゃなきゃだめなのかな…撃沈です。 5月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリん🔰
ありがとうございます。
お返事遅くなりましたが、水陸両用パンツはいいかも!と思って買ってみました。
見事に嫌がってダメでした😂笑
綿じゃなきゃだめなのかな…撃沈です。