コメント

🍒
水陸両用の、インナー無しの普通にパンツ履いて履くタイプのハーフパンツ買ってみてはどうですか?
🍒
水陸両用の、インナー無しの普通にパンツ履いて履くタイプのハーフパンツ買ってみてはどうですか?
「1歳」に関する質問
幼稚園ある日のことです。 年少ともうすぐ1歳の子がいるのですが大体寝るのが19時ごろ、朝起きるのが6時ごろです。 幼稚園はお昼寝なしで、下の子は午前中お昼寝してます。 それを先輩ママ友へサラッと話したら小学生上…
1歳の子がいるですが旦那が自分に構って欲しいって感じで正直しんどいです。 小さい事で拗ねて2日機嫌悪かったりします。 最近子供も機嫌が悪く後追いなどがあるので(旦那見ててくれる時はずーっと泣いているので)寝か…
もうすぐ1歳になる息子へのプレゼントを考えてます🙄 ざっくりですが、 ・頭使う系?のブロックや積み木 ・1人でも親とでも遊べるようなおもちゃ ・3.4パターンぐらいできる三輪車?バイク? 私の親と兄から貰うので、気…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリん🔰
ありがとうございます。
お返事遅くなりましたが、水陸両用パンツはいいかも!と思って買ってみました。
見事に嫌がってダメでした😂笑
綿じゃなきゃだめなのかな…撃沈です。