コメント

🍒
水陸両用の、インナー無しの普通にパンツ履いて履くタイプのハーフパンツ買ってみてはどうですか?
🍒
水陸両用の、インナー無しの普通にパンツ履いて履くタイプのハーフパンツ買ってみてはどうですか?
「男の子」に関する質問
今月から小学校に入学した子どもがいます。 説明会で、学校をお休みした場合は連絡帳を通学班長や下校班の友達に預けるように言われました。 通学班長さんにも頼めそうですが、6年生なので来年度からまた別の人に頼まない…
新一年生の娘心配すぎます……皆さん最初は同じ気持ちですよね 年長の夏に転園してきて学区内の保育園に入れたつもりが仲良しのお友達は学区が別でした。 同じクラスの女の子達は謎に別のクラス、男の子とばっかり同じクラ…
幼稚園 男の子の水着 幼稚園からの指定で水着の紐を取りゴムに入れ替えてください。とあります。 お恥ずかしいですが裁縫の知識がなく、さっぱり わかりません。 水着を色々見てみたらウエストゴム+紐のものがおおく …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリん🔰
ありがとうございます。
お返事遅くなりましたが、水陸両用パンツはいいかも!と思って買ってみました。
見事に嫌がってダメでした😂笑
綿じゃなきゃだめなのかな…撃沈です。