※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まりー
家事・料理

いいねお願いします!キッチンにある、キッチン用の洗えるハサミで袋とか…

いいねお願いします!キッチンにある、キッチン用の洗えるハサミで袋とか開封してるんですが、米のビニール袋を開封したあとに、洗剤で洗って、ウインナーを切りました。

ビニールを開封するハサミと、食材を切るハサミ、分けるべきなのでしょうが、1つしかなく、玉包ウインナーのために丁出すのも面倒で使いました。

ビニールの素材??が、実は少しこびり付いていたらどうしよう??と思いましたが、
考えすぎでしょうか??(洗いましたが)

問題ないと思いますか?

コメント

まりー

問題ないよ!という方

まりー

気になるなぁ…という方