その他の疑問 イオンでダンボールを捨てた際、伝票が貼ったまま残ってしまい心配です。悪用される可能性はありますか? イオンにあるダンボール捨てる場所に、伝票貼ったまま捨てたぽいです。。 ほぼ私が確認してたんですが、最後のダンボールだえは旦那が処理してて、伝票剥がし忘れたままだと思います。 しかもダンボールいっぱいのため目立つ場所においてました。伝票も通り過ぎる人に見えてると思います 帰ってふと気づきました😱 心配なのですが悪用されることはあるのでしょうか、、、。 最終更新:2023年5月6日 お気に入り 旦那 イオン はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 100%悪用されることはないとは言いきれませんが、、、 心配ですね😭 変な人の目に付かなければ良いですね😞 5月6日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😭 心配でさっき確認行ったら もうパンパンでうちのダンボールどこかわからなくなってました🥲💦あまり触りすぎると変な人に見えてしまうのでやめました💦 悪用ないと願いたいです🥲 5月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
心配でさっき確認行ったら
もうパンパンでうちのダンボールどこかわからなくなってました🥲💦あまり触りすぎると変な人に見えてしまうのでやめました💦
悪用ないと願いたいです🥲