コメント
Ayan٩( ᐛ )و
姉がしてましたが
2週間頃くらいだったかな?
綺麗な二重になったねーって感じでした🙆♀️🙆♀️🙆♀️
Bambi♡
わたしも1週間ちょうどですがまだ右目がやったな感強いです😇内出血もありコンシーラーで隠せても食い込みが深く右だけまだ落ち着きません😅アイプチラインにしたのですが、自分でもなんか違和感あるのでまだだなぁ…と思ってます🥹
-
はじめてのママリ🔰
5月1日にやりましたか?
私も左右差あるし食い込み深くて心配になってるところです😅- 5月8日
-
Bambi♡
そうです!!1週間で馴染むと思っていたのでなんだかなぁ。と思ってます😇やはりまだ食い込みと幅気になりますよね?!
- 5月8日
-
Bambi♡
綺麗ですよ💓
このぷっくり感ですよね…
元々の目を知らなければ自然には見えますけどそこばっかりは難しいですよね。。- 5月8日
-
はじめてのママリ🔰
二重の幅?の部分腫れてますか?
どこまで腫れ引くかなーと毎日鏡ばかり見てしまってます🤣- 5月8日
-
はじめてのママリ🔰
すごい!きれいな二重ですね!
言われてみれば腫れてる気もしますが分からないです!
自分が気にしてるより、人から見ると大したことないのかもしれませんね、、☺️
ありがとうございます!
お話できてすごく気が楽になりましたー!- 5月8日
-
Bambi♡
写真消させて頂きました!
ありがとうございます♪
家族には目がやった感じだねと言われるのでやはりわかる人にはわかるんだと思います。あと1週間待ってどんな感じか楽しみですね💓
こちらこそありがとうございました🥰- 5月8日
se
1ヶ月くらいはかかりました!
-
はじめてのママリ🔰
1ヶ月と言いますよね〜
仕事復帰までちょうど1ヶ月なので良い感じになって欲しいです!- 5月8日
ちゃん
3回やってるんですが1回目は3日くらいで落ち着き友達から二重作るのめっちゃ上手くなってない!?と気付かれませんでした笑
1週間後には法要もあり親戚とも会ったのですが母にもいとこにもバレませんでした🤣
が 2回目は少し幅を取ったので2週間以上かかりました💦
3回目は1週間ちょっとで腫れはかなりマシになりましたけど内出血が若干残ってました🤔
-
はじめてのママリ🔰
若いと治り?早いのですかね!
3回も埋没なんてすごいです!
麻酔もダウンタイムももう嫌だと思ってしまいました🤣- 5月8日
-
ちゃん
結局眼瞼下垂とのことで切開しました😩💦
- 5月8日
はじめてのママリ🔰
2週間で馴染んだのですね!
後1週間でどのくらい馴染むか楽しみにしてみます!