雑談・つぶやき 学校の習字道具の申し込み期限を読み違えていた女性が、急いで娘に指定の道具を購入しました。 学校からのお便りで習字道具の申し込み期限読み飛ばしてた😂 学校に現金持っていくかwebでクレカ支払いか もしくは楽天などで個人購入かの選択だったのだけど 値段みると学校で購入した方が安いからwebで購入する気で 呑気に構えてていったい申し込み期限いつだろーってお便り読み返したら学校購入はGW明けが期日だった🤣 慌てて娘に言われてた柄のやつ買った😌 そりゃ娘に買ったの?買ったの?って言われるわけだわ(笑) 最終更新:2023年5月6日 お気に入り 学校 楽天 値段 道具 こまめ(10歳) コメント 🐙ヒョンジン🐙 こまめさん🐙です🥰 お久しぶりです〜 あはは、娘ちゃん、しっかり者😘 今日も朝マックでお世話になりました🤣 5月6日 こまめ たこさーん!! めちゃくちゃお久しぶりです🥰 会いたかったです(笑) そしてコメントありがとうございます!! しっかり者なのかちゃっかり者なのか…(笑) 朝マックいいですねー! 今はタツタも朝からあるから悩むとこですね😁 5月6日 おすすめのママリまとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こまめ
たこさーん!!
めちゃくちゃお久しぶりです🥰
会いたかったです(笑)
そしてコメントありがとうございます!!
しっかり者なのかちゃっかり者なのか…(笑)
朝マックいいですねー!
今はタツタも朝からあるから悩むとこですね😁