コメント
2児のママになる25歳
固くなります!
なので パックにタオルをぐるぐる巻いて 野菜室でいつも保管してます!そうすれば固くならないです🙆🏻♀️
2児のママになる25歳
固くなります!
なので パックにタオルをぐるぐる巻いて 野菜室でいつも保管してます!そうすれば固くならないです🙆🏻♀️
「冷蔵庫」に関する質問
赤ちゃんを迎えるにあたりご質問です。 あって良かった家電は何ですか? 特に冷蔵庫を大きめに買い換えるべきか、洗濯機をドラム式にするかで悩んでいます… ご意見いただけるとうれしいです。
【引越し業者見積り金額】 サカイで見積りをしたら75,900円でした。これは安いですか高いですか⁇ 12月下旬、場所は100メートル先の近くで、 エアコン1台 冷蔵庫3段もの 洗濯機 クイーンサイズのマットレス パソコン台 …
今日娘の1歳の誕生日なのでスマッシュケーキを作ろうと思っているのですが、食べれるフルーツはバナナぐらいしかないので、かぼちゃとバナナで作ろうと思っているのですが、上にバナナを載せたらすぐ黒く変色するんじゃな…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!!
はじめてのママリ🔰
関係ないですが2児のママで25歳になります!上も下も同じくらいでびっくりしました!親近感です笑
2児のママになる25歳
えー嬉しいです😹🫶🏻
周りに性別も年齢も同じなんていないのでめちゃくちゃ親近感です(笑)
はじめてのママリ🔰
わたしもです!笑
性別も同じだったなんて見落としてました!びっくりすぎますね!笑❣️❣️
2児のママになる25歳
近くの方だったら私達も子供達も同性同世代て遊ばせやすすぎますね😹🫶🏻
同じ時期に悪阻とか出産頑張ってたと思うと励みになります👶🏻🫧
はじめてのママリ🔰
ほんとですよね!!
住まいはどの辺ですか?さしつかえなければ!笑
ほんとですよね〜まわりになかなかいなすぎてママ友とか全然です笑😵💫
2児のママになる25歳
埼玉です🫧
下の子と同じくらいの子はいるけど上の子と同じママはあんまりいないです🥲🥲
はじめてのママリ🔰
ええ😳私も埼玉です!
わかります!ちらほら下の子と同じくらいの人は知り合いとかにもいるけど上はいないですよね😖上も下も2ヶ月違いで同じすぎてびっくりです❣️
2児のママになる25歳
えーびっくりすぎます😹(笑)こんなことあるんですね😹右左真ん中でわけたらどの辺ですか?😹
ですよねすごすぎます(笑)
はじめてのママリ🔰
ですよね😳
真ん中になるんですかね?東上線沿いです!!どこらへんですか?
2児のママになる25歳
東上線ですね🤔!
右の方です!!野田線沿い?です🫧
はじめてのママリ🔰
右の方なんですね!
ちょっと遠いですよね?!🌱
2児のママになる25歳
ですねたぶん車で40分から1時間くらいかなあと思います🤔!だとしてもすごい奇跡ですよね😹47分の1ですし😹
はじめてのママリ🔰
そのくらいなんですね!行けない距離ではないですね!うち車持ってないので電車となると結構かかりそうな予感ですよね😭
47分の1なんてすごすぎますね!!!🥺
2児のママになる25歳
多分そうだと思います!!
電車だと1時間半とかですかね??🤔
ほんとびっくりです😹
はじめてのママリ🔰
電車だとそれくらいかかりそうですよね!乗り換えとかも多い気がします🤢
もう少し近ければ気軽に会えた感はありますよね!またお互い悩むこととかあると思いますが励まし合いましょう笑