m.k08
南蛮漬けが結構こってりしたメニューなので、箸休めにきゅうりの浅漬け(もしくはきゅうりとツナにドレッシングかけてサッパリしたサラダ)はどうですか?

ベリー
里芋とイカの煮物とか食べたいです😆🎵🎵
里芋だけでもいいですよね!
コールスローとかもいいんではないですかね🤔
m.k08
南蛮漬けが結構こってりしたメニューなので、箸休めにきゅうりの浅漬け(もしくはきゅうりとツナにドレッシングかけてサッパリしたサラダ)はどうですか?
ベリー
里芋とイカの煮物とか食べたいです😆🎵🎵
里芋だけでもいいですよね!
コールスローとかもいいんではないですかね🤔
「献立」に関する質問
小麦粉を使わない献立はなにがあるでしょうか?😭 メインと副菜(汁物でも)1品、考えていただけないでしょうか😭 最近、麺類や揚げ物、餃子にピザなどばかり食べていて、子どもの肌の調子も悪いし、少し食生活を見直した…
副菜考えてください🙇🏻♀️ 今日はサバの味噌煮、豚汁作ります! 野菜はたまねぎ、にんじん、じゃがいも、キャベツ(少し)、ピーマン2つ、きゅうり 他、ウインナー、ハム、コーン、卵 あります!何か献立に合う副菜ありま…
育児疲れたなー 何回注意してももの投げるのやめないしご飯も肉魚野菜全然食べないから毎日献立悩むし旦那は家のこと何もしてくれないし親も助けてもらえないし一人で頑張るの疲れたー
家事・料理人気の質問ランキング
コメント