お引越しのお友達へのプレゼントに、サーティワンのアイスギフト券やディズニーのカタログギフトが良いでしょうか?子どもにはお菓子以外のものを考えています。
お引越しするお友達へのプレゼント何が良いでしょうか😣
お引越しの荷物にならないような物がいいですよね。
今考えているのはサーティワンのアイスのギフト券2000円くらい
思い切ってお引越し祝いとしてディズニーのカタログギフト4000円くらいもありかなと思いましがどう思いますか?😣
子どもに何か渡したいと思いましたがお菓子はいただいたりすると思うので物も難しいです😭
- はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月, 7歳)
コメント
退会ユーザー
私は友人が引っ越しひと段落したころに、HAYの食器をプレゼントしました🎁
たしかに、サーティワンのギフト券もらったらお子さんも嬉しいですね☺️💡
退会ユーザー
サーティーワンいいと思います!これから暑くなるし引っ越しの休憩に食べてもいいし🥺🤍 好みも関係ないし、いいと思います!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
サーティワンのギフト券にしようと思います!
いくらがいいと思いますか?😣
ギフト券だけだと寂しいですかね💦💦- 5月6日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
お洒落な食器素敵です🥺
サーティワンのギフト券だといくらがいいと思いますか?😣💦
ギフト券だけだと寂しいですかね?😣
退会ユーザー
今調べたらギフト券の期限はないみたいなので、2000円〜3000円分くらいで良さそうですね☺️
それだけじゃ寂しいようならプラス箱菓子とかでもいいと思います🤍
はじめてのママリ🔰
遅くなりすみません😣
ありがとうございます❣️