きき
自分は…とか
俺の子なのにって言葉が私からすると毒親気質に感じます💦
そのような漫画とかあると思うんで(広告とかで見ただけなんですが)同じ事してるよって見せるかな🤔
私も親の家業を継ぐことを期待されて育った時期があるのですが、このままだと頭おかしくなると思い妊娠してその仕事から逃げました笑🤣
きき
自分は…とか
俺の子なのにって言葉が私からすると毒親気質に感じます💦
そのような漫画とかあると思うんで(広告とかで見ただけなんですが)同じ事してるよって見せるかな🤔
私も親の家業を継ぐことを期待されて育った時期があるのですが、このままだと頭おかしくなると思い妊娠してその仕事から逃げました笑🤣
「主人」に関する質問
昨日、主人が電動自転車で移動せずに歩いて行くようにすれば良いのにという一言で険悪な感じになりました😓 専業主婦、ワンオペです。 主人は、土日休みは用が無ければご飯の時だけ起きてずっとベッドの上でゴロゴロして過…
実母が嫌いな方いますか? 学生の頃から合わないとは思っていました。が、大人になり自分を子供を育てるようになり、実母とも距離が近いので本当に無理になってきました。 大人になってからです。ここまで無理になったの…
隣人からの直接の手紙2回目です。 以前は、A4にビッシリ箇条書きで、 玄関口から始まり、窓、2階1階の音まで、 ありとあらゆる注意書きがあり、 対策も5万程かけてしました。 その方は、在宅ワークをされて独身女性・猫…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント