きき
自分は…とか
俺の子なのにって言葉が私からすると毒親気質に感じます💦
そのような漫画とかあると思うんで(広告とかで見ただけなんですが)同じ事してるよって見せるかな🤔
私も親の家業を継ぐことを期待されて育った時期があるのですが、このままだと頭おかしくなると思い妊娠してその仕事から逃げました笑🤣
きき
自分は…とか
俺の子なのにって言葉が私からすると毒親気質に感じます💦
そのような漫画とかあると思うんで(広告とかで見ただけなんですが)同じ事してるよって見せるかな🤔
私も親の家業を継ぐことを期待されて育った時期があるのですが、このままだと頭おかしくなると思い妊娠してその仕事から逃げました笑🤣
「パパ」に関する質問
幼稚園のお友達を家に招いた時、何時に帰ってもらっていますか? 私は自分が招かれてお家に伺った時は早くて16時くらい、遅くても17時には帰宅できるようにお片付けを促し、私自身も手伝ってなるべくママ友の普段になら…
夫が病気になり、胃を1/3切除する手術をしました。 早期発見、転移なしで、通常の半分くらいしか今は食事ができませんが、仕事復帰も出来てるくらい回復はしています。ただ、性格が変わってしまいました。子供に対してイ…
いきなりパパっこと 良いところ取りで面倒くさいことは関わらない旦那が 数日前から意気投合して すみません。初めて言います。 ウザすぎる、、、 お前ら2人で住んでみろよ。 あんたの父さんは母さんがいて 遊びだってな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント