きき
自分は…とか
俺の子なのにって言葉が私からすると毒親気質に感じます💦
そのような漫画とかあると思うんで(広告とかで見ただけなんですが)同じ事してるよって見せるかな🤔
私も親の家業を継ぐことを期待されて育った時期があるのですが、このままだと頭おかしくなると思い妊娠してその仕事から逃げました笑🤣
きき
自分は…とか
俺の子なのにって言葉が私からすると毒親気質に感じます💦
そのような漫画とかあると思うんで(広告とかで見ただけなんですが)同じ事してるよって見せるかな🤔
私も親の家業を継ぐことを期待されて育った時期があるのですが、このままだと頭おかしくなると思い妊娠してその仕事から逃げました笑🤣
「主人」に関する質問
母親とうちの旦那が険悪すぎて気まずいです🤣 まあ うちの旦那が100%悪いのですが、 だんだん可哀想になってきて🤣 2人目出産で入院中なのですが 私が明日 退院で主人は仕事 (↑仕事に出れる人は来てねという感じで 強…
学童でのトラブルについて。 皆さんなら加害児童の保護者と話し合いをしますか? 小1の娘がいます。 同級生の女の子が理不尽に暴言や暴力を振るいます。 笑いながら「死ね」「あほ」と言ったり、友達の物を壊したり叩い…
★夫婦共働きで、ママがフルタイム、ご主人が時短勤務にしている方いらっしゃいますか? また、どういった理由でそうしているのか、今後働き方を変える予定はあるか、平日の家族のタイムスケジュールなど差し支えない範囲…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント