鈴鹿サーキットで子供が怪我をして逃げられました。対処してもらえるか相談したいです。
鈴鹿サーキットで怪我させられて逃げられました。
可愛い我が子に、許せません。
しかも頭です。水の中に倒れました。
このようなことは鈴鹿サーキット側になにか言っても対処してくれませんか?
- ママリ(5歳7ヶ月)
コメント

あおあお。
鈴鹿サーキット側も、警察に被害届等を出して、警察が動かないと、監視カメラ調べてなどはしてくれないと思います😭😭💦
なので、どうしても相手に病院代などを払って欲しいなどあれば、警察だと思います💦💦
その場で、伝えてたなら、間に入ってくれたりはあったかもですが、後日ならナカナカ難しいかもですね😭😭💦

はじめてのママリ🔰
鈴鹿サーキットの人にされたのならなにかしら対応はありそうですね!
お客さんという立場の人だと鈴鹿サーキットに言っても意味なさそうです😭
-
ママリ
普通のお客さんでした。
頭を下げただけですぐ逃げられました。- 5月6日

はじめてのママリ🔰
え💦どういう状況だったのでしょうか?💦
頭を怪我させられたなんて、心配でしかないですね💦
故意にやったのでなくても、謝るのは当然のことです!!
それを逃げるなんて、かなりタチ悪いですね!!
相手は普通のお客さんでしょうか?
-
ママリ
ぶつかってしまったのは仕方ないとしても謝るのは当然ですよね。
小さな水遊び場があって近くに登ったりするお山があり、その山から走ってきた子に水の中で足をつけて遊んでいた息子がぶつかられました。
そのまま水の中へ倒れ、すぐ起きて大泣きしてました。
顔が水に浸かったので泣いたと思っていたらおでこがみるみるたんこぶになり擦りむいていたのでまたその子がいた方を見たらもういなくなってました。- 5月6日

はじめてのママリ🔰
え💦それは怖い思いをしましたね😢
相手のお子さんの年齢にもよるかもですが、その親御さんは見ていなかったんですかね😥
モヤモヤしますね💦
一応、こういうことがあった、という報告は施設にしても良いんじゃないでしょうか?💦
ママリ
そうですよね、、
もう頭にきてわたしも怒鳴りつける前に逃げられたので余計モヤモヤとイラ立ちを抑えきれません。
ありがとうございます。