家事・料理 本日、旦那の13連勤が終わります!繁忙期ほんとに頑張りました、1日の拘… 本日、旦那の13連勤が終わります! 繁忙期ほんとに頑張りました、1日の拘束時間は16時間、月2回しかないお休みなのに欠勤もせず、なのに育児もしてくれて感謝です🙏🙏🙏 そこで、夕飯のリクエストを聞いたところおつまみ系が食べたいとのことです! とりあえずお刺身だけリクエストされ子供も食べられる手羽先の甘辛煮は決めたのですが他はなにがいいと思いますか? 最終更新:2023年5月6日 お気に入り 1 旦那 育児 りお(4歳8ヶ月, 7歳) コメント ねむねむ ポテト、塩昆布キャベツが浮かびました🥺 5月6日 りお 回答ありがとうございます😊 うちの旦那なぜかポテト苦手なんです😂 塩昆布出したことないのでやってみます! 5月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りお
回答ありがとうございます😊
うちの旦那なぜかポテト苦手なんです😂
塩昆布出したことないのでやってみます!