妊娠・出産 前駆陣痛ってどのくらいできましたか?🫢上の子の時は生まれる1週間前にあ… 前駆陣痛ってどのくらいできましたか??🫢 上の子の時は生まれる1週間前にあったんですが、32週でくるのは流石に早過ぎますよね?😅😅 最近夜寝る前に良く張って痛くなって、朝は痛くないので、もしかして前駆陣痛なのか?とおもいつつ、さすがにはやいよなぁとおもったり😂😂💦 みなさんどれくらいできましたか?? 最終更新:2023年5月6日 お気に入り 1 妊娠32週目 前駆陣痛 上の子 ぷくぷくのママ(1歳9ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント ママリ 私はありませんでしたが 仲の良い友達は1ヶ月あったって言ってました💦 5月6日 ぷくぷくのママ そうなんですか!😳一カ月、、結構ながいですね🤔ありがとうございます😊🌸 5月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷくぷくのママ
そうなんですか!😳一カ月、、結構ながいですね🤔ありがとうございます😊🌸