子育て・グッズ これは私の胃腸炎がうつったのでしょうか。私が、2日に下痢になり水下… これは私の胃腸炎がうつったのでしょうか。 私が、2日に下痢になり水下痢までなりました。 その後に夜中悪寒がして、しばらくお腹の 調子がわるくなりました。嘔吐なし。 今もお腹が張る時があって、グルグルしてます。 そして、昨日娘が胃腸炎にかかってしまいました。 4回嘔吐をして4回下痢をして今は落ち着いて 寝てます...。 もしかしたら私が知らぬ間に胃腸炎になっていて 娘にうつしてしまったのかもしれません😣 最終更新:2023年5月6日 お気に入り お腹が張る うつ 胃腸炎 水下痢 𝗆 𝗂 𝗅 𝗄 🐮(6歳) コメント 匿名さん 移りましたね! 我が家はその逆で6日差で軽度?の胃腸炎が 子供から私に昨日から移り最低なゴールデンウィークになっております 涙 5月6日 おすすめのママリまとめ 胎動・お腹が張るに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント