かぼちゃん🎃
今回はLUSHのハンドクリームとみつばちマーチの石鹸、あとはFrancfrancで入浴剤にもなるお花にしました⋆⸜ ⚘ ⸝⋆

はれ
今年は早めですが可愛いクッキー缶を贈り、去年はお芋好きな義母なので干し芋を、来年はhacciのギフトで色々選ぶのもアリだなぁと思いました✨
実母にはコーヒー豆リクエストされたので、それをプレゼントします🎁
参考になれば幸いです☺️
かぼちゃん🎃
今回はLUSHのハンドクリームとみつばちマーチの石鹸、あとはFrancfrancで入浴剤にもなるお花にしました⋆⸜ ⚘ ⸝⋆
はれ
今年は早めですが可愛いクッキー缶を贈り、去年はお芋好きな義母なので干し芋を、来年はhacciのギフトで色々選ぶのもアリだなぁと思いました✨
実母にはコーヒー豆リクエストされたので、それをプレゼントします🎁
参考になれば幸いです☺️
「義両親」に関する質問
我が子が誕生日を迎えるので私の両親と姉からそれぞれ誕生日プレゼントにお金を貰いました。 普段から色々買ってもらってるので申し訳ないと思いつつも、気持ちが嬉しく夫に話したのですが「そんなのいらないのに」と不満…
旦那の娘への言動をどう改善するべきか。 4歳になったばかりの娘がいます。 昔から記憶力がよく、口達者で、色んなことをすぐ吸収してはよく喋るタイプです。 そんな娘に、旦那はイライラすると暴言のようなことを吐き…
義実家との距離感について 私は義実家と仲良くしたいんですが、夫は私を会わせようとしません。 お盆や正月さえも「俺だけで挨拶しておくから」と言って義実家に連れて行こうとはしません。義両親からの誘いもないです。…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント