かぼちゃん🎃
今回はLUSHのハンドクリームとみつばちマーチの石鹸、あとはFrancfrancで入浴剤にもなるお花にしました⋆⸜ ⚘ ⸝⋆
はれ
今年は早めですが可愛いクッキー缶を贈り、去年はお芋好きな義母なので干し芋を、来年はhacciのギフトで色々選ぶのもアリだなぁと思いました✨
実母にはコーヒー豆リクエストされたので、それをプレゼントします🎁
参考になれば幸いです☺️
かぼちゃん🎃
今回はLUSHのハンドクリームとみつばちマーチの石鹸、あとはFrancfrancで入浴剤にもなるお花にしました⋆⸜ ⚘ ⸝⋆
はれ
今年は早めですが可愛いクッキー缶を贈り、去年はお芋好きな義母なので干し芋を、来年はhacciのギフトで色々選ぶのもアリだなぁと思いました✨
実母にはコーヒー豆リクエストされたので、それをプレゼントします🎁
参考になれば幸いです☺️
「夫婦」に関する質問
NIPT検査を分娩予定の病院で受ける予定にしていて、今月末に夫婦でのカウンセリングを予約しています。認証病院です。 先日の健診で、採血から結果まで4週かかって年末ごろまで待たなくてはいけないと分かり、急遽他のク…
弟夫婦の新築に娘を連れて行くか。 弟夫婦に、赤ちゃんが産まれました。 9月には新築に引っ越しをしました。 今度伺えることになったのですが、 うちの長女を連れて行くのをどうしようかと思っています‥ 次女は、同い年…
子のファーストシューズを買いに行ってました 隣で同じように見ていた夫婦の奥さんが 今日買うかどうしよう〜ってまだ迷っていました。 そしたら旦那さんが 「足のサイズも測ってもらったしもう今日買えばよくない? …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント