子育て・グッズ 2歳の子供が夜遅くまで起きていて困っています。夫と一緒に昼寝をしてしまったため、なかなか眠りにつかない状況です。 もうすぐ2歳なんですけど、こんな時間まで起きてるのおかしくないですか?🥺早く寝て欲しいのに、夕方旦那と一緒に寝ちゃったから全然眠る気配ないんですけど.., 最終更新:2023年5月6日 お気に入り 1 旦那 2歳 2人のママ♡(生後11ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント ✳︎mama✳︎ お疲れ様です💦 部屋全部真っ暗にしてお布団以外見えず動けないようにして強制入眠ですかね💦 5月6日 2人のママ♡ ありがとうございます😂 真っ暗にしたら泣くんです笑 すぐ電気つけるし、泣いたら旦那起きるし悪循環で...12時からお布団入ってたのにこんな時間になっちゃいました😂 5月6日 ✳︎mama✳︎ 電気自分でつけちゃうんですね💦 泣くとご主人も起きるとなると、ぬるめの牛乳とかでお腹満たせたり、抱っこ紐で寝せるか、豆電球でオルゴールのゆっくりした音楽聴かせて寝たふりするかとかいかがでしょうか?あとは体中マッサージとかもうちの子には効いたりします💦 5月6日 2人のママ♡ ゼリー食べたらすぐ寝てくれました( ; ; )本当明日は早めに朝起こして早く寝れるようにします( ; ; ) 5月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2人のママ♡
ありがとうございます😂
真っ暗にしたら泣くんです笑 すぐ電気つけるし、泣いたら旦那起きるし悪循環で...12時からお布団入ってたのにこんな時間になっちゃいました😂
✳︎mama✳︎
電気自分でつけちゃうんですね💦
泣くとご主人も起きるとなると、ぬるめの牛乳とかでお腹満たせたり、抱っこ紐で寝せるか、豆電球でオルゴールのゆっくりした音楽聴かせて寝たふりするかとかいかがでしょうか?あとは体中マッサージとかもうちの子には効いたりします💦
2人のママ♡
ゼリー食べたらすぐ寝てくれました( ; ; )本当明日は早めに朝起こして早く寝れるようにします( ; ; )