コメント
はじめてのママリ🔰
アヒージョかなり使います💦
なので小さい鍋で作って、オイル余ったらその次の日はパスタで使います😂
でも1日具材が入って味がついたオイルだからか、それで作ったパスタは美味しいです🤤
退会ユーザー
サラダ、カルパッチョ、焼いたピザ、ラーメンとかにかけて食べることが多いです♫
フレッシュ用のオイルはやはり加熱しないで食べる方が香りが良いのでアヒージョでは使わないです。
-
退会ユーザー
オリーブオイルとバルサミコ酢を混ぜたのをバゲットにつけても美味しいですよ❤️
あとパイナップルと生ハムサラダにオリーブオイルかけるのおすすめです💕- 5月6日
-
ぷりこ
たくさん教えて頂きありがとうございました☆
私が持ってるのはフレッシュ用だと思うので、気を付けたいと思います☺️
バゲットとバルサミコ酢も試してみます✨
パイナップルと生ハムサラダ・・・今すぐ買い出しに行きたいくらいです(笑)- 5月6日
ぷりこ
コメントありがとうございました😊
小さい鍋でアヒージョ作ってみたいと思います✨
その後のパスタも美味しそうですね!
楽しみです♪