コメント

はじめてのママリ🔰
上の子はパパっ子おばぁちゃん子なので基本私の母がいたら私がおいでー!と抱っこの手をしても来ませんwなんなる笑顔で走ってきてくれた!と思ったら私の母に飛びついて行きました😅
下の子が産まれるまではイライラすることもありましたが、下の子が産まれてからはママっ子じゃなくて良かったーと思ってます😅💦
ちなみにめちゃくちゃ愛してます!でも、ママっ子ではないですw
はじめてのママリ🔰
上の子はパパっ子おばぁちゃん子なので基本私の母がいたら私がおいでー!と抱っこの手をしても来ませんwなんなる笑顔で走ってきてくれた!と思ったら私の母に飛びついて行きました😅
下の子が産まれるまではイライラすることもありましたが、下の子が産まれてからはママっ子じゃなくて良かったーと思ってます😅💦
ちなみにめちゃくちゃ愛してます!でも、ママっ子ではないですw
「義母」に関する質問
義実家、義母、義父と前は仲良かったのに過疎になった方いますか?連絡全然取らない,全然会ってないなどありますか? なんかイラッとしたことがありしばらくは 会わなくていいやとか思っちゃいました笑 せっかく孫みせ…
義母が自分が使ったスプーンでアイスを勝手にあげていた。 息子が使ったスプーンはこっちだからこれ使おうね〜ってやんわり言っているのに引かない義母。 マジくそですよね😇😇キモすぎです許せません。 食べ物勝手にあげ…
今日の夕方まで都合で義母に子供を見てもらうことになりました。ストローマグに麦茶を入れて持参予定です。いつもお昼に1回中身のお茶を入れ替えるのですが預かってもらう場合はもう夕方まで中身はそのままにしとくしかな…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それと、私より義母に行かれたら理不尽かもしれませんがめちゃくちゃムカつきますwすいません💦