子育て・グッズ 赤ちゃんに花火の煙は害があるか心配ですか?病院に相談した方が良いでしょうか? 赤ちゃんに花火の煙は害ありますか? 今日2時間ほど子供達を義実家に預けている間に 花火をしたみたいなのですが、帰って来てから 1ヶ月の子が咳き込んでます💦 泣き声もちょっとガラガラしてるかな?ぐらいです。 病院に電話するか明日の朝受診などした方が良いのでしょうか? 最終更新:2023年5月9日 お気に入り 病院 赤ちゃん 花火 義実家 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 2歳6ヶ月, 6歳) コメント める 生後1ヶ月だと心配になっちゃいますよね😭 私なら#8000に迷わず電話します! 5月6日 はじめてのママリ🔰 gw中繋がらなくて、朝に病院行って来ました😭風邪でした💦コメントありがとうございました✨ 5月9日 める えー!こういうときの#8000じゃないんですね😭💦 適当なこと言って申し訳ないです😭😭 風邪だったんですね😭 お大事になさってください😔 5月9日 はじめてのママリ🔰 ほんとにこういう時の、じゃないの!と思いました😂めるさん全然悪くないです!ありがとうございます😭✨💕💕 5月9日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
gw中繋がらなくて、朝に病院行って来ました😭風邪でした💦コメントありがとうございました✨
める
えー!こういうときの#8000じゃないんですね😭💦
適当なこと言って申し訳ないです😭😭
風邪だったんですね😭
お大事になさってください😔
はじめてのママリ🔰
ほんとにこういう時の、じゃないの!と思いました😂めるさん全然悪くないです!ありがとうございます😭✨💕💕