ままり
パーソナルジムは効果が出そうです✨やはり人に見てもらって声かけてもらうと頑張れるような気がします😊食事とかのチェックもあるだろうし😉
私も頑張りたい😂
ままり
パーソナルジムは効果が出そうです✨やはり人に見てもらって声かけてもらうと頑張れるような気がします😊食事とかのチェックもあるだろうし😉
私も頑張りたい😂
「運動」に関する質問
インフル予防接種の日って家から出ない? 今さっき打ってきました 子は一歳五ヶ月です 昼寝が早くて10:30〜12:00まで寝てて12:30に打ちました 過度な運動避けろとありますが、歩きたい盛りなので今から寝るまで家の中と…
お子さんが運動系の習い事をされてる方に質問です! 子供が習い事を開始したんですが 保護者の方々が、子供の名前を いきなり名前呼び捨てでびっくりです😂 これってあるあるなんですかね😂 部員同士や指導者が呼ぶのは分…
39週 初産婦です 今日の健診で 子宮口も開いてないし赤ちゃんも 降りてきてないよ〜💦まだ産まれないかな〜💦 やっくれてるとは思うけどなるべく運動頑張ってね! と言われました、、、(T^T) 赤ちゃんの大きさも十分ででき…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント