コメント

あみ
いいと思います(^^)

退会ユーザー
むしろ平等でいいと思います😂笑
私も同じものプレゼントする予定です!
-
さんてら
確かに!!
平等という考え方いいですね😂笑笑
今までそれぞれ好きそうなモノあげなきゃ…、と無意識の強迫観念みたいになってたので…🤣
回答ありがとうございます😳♥️- 5月6日
あみ
いいと思います(^^)
退会ユーザー
むしろ平等でいいと思います😂笑
私も同じものプレゼントする予定です!
さんてら
確かに!!
平等という考え方いいですね😂笑笑
今までそれぞれ好きそうなモノあげなきゃ…、と無意識の強迫観念みたいになってたので…🤣
回答ありがとうございます😳♥️
「実母」に関する質問
子どものこと可愛がってくれるのはすごくありがたいし、実母のこと大好きだけど、あやすときに娘の手を口に入れるのやめてほしい💦 虫歯菌の事とか伝えてるのに😭 さすがに衛生的にも嫌だ😭 唯一のモヤモヤ。 思わず『娘の手…
みなさんは将来どんな義母になりたいですか? この時期、行きたくもない義実家への帰省 みなさまお疲れ様です。 私も今日、行きたくない義実家へ行ってきました。 絶賛ガルガル期の為、義母に抱っこされるのを イライラ…
みなさん六曜とか気にされますか? 過ぎた話ですが下の子のお宮参りの 日にちを義母が口出してきたことが 今だにモヤモヤします。 まず旦那に「お宮参りの日を決めよう」とか LINEしてきていました。 その時点で私の実…
家族・旦那人気の質問ランキング
さんてら
いいですかね🤣!!
なんかもう、物も食べ物もネタ切れで…😂
2人ともエステにします😳
回答ありがとうございます🥺✨✨