コメント

あみ
いいと思います(^^)

退会ユーザー
むしろ平等でいいと思います😂笑
私も同じものプレゼントする予定です!
-
さんてら
確かに!!
平等という考え方いいですね😂笑笑
今までそれぞれ好きそうなモノあげなきゃ…、と無意識の強迫観念みたいになってたので…🤣
回答ありがとうございます😳♥️- 5月6日
あみ
いいと思います(^^)
退会ユーザー
むしろ平等でいいと思います😂笑
私も同じものプレゼントする予定です!
さんてら
確かに!!
平等という考え方いいですね😂笑笑
今までそれぞれ好きそうなモノあげなきゃ…、と無意識の強迫観念みたいになってたので…🤣
回答ありがとうございます😳♥️
「実母」に関する質問
今日は私の誕生日です。 もうおめでたい年齢ではなくなりましたが…。 旦那は、私の誕生日を忘れているようで… いつも通り過ごしています。 1人暮らしをする娘、実母からはおめでとうと言ってもらえました。 男の人って、…
妊娠中、どうしても上の子にイライラしてしまいます。 すごく感情的になって、大きな声を出したり、物に当たったり、その後反省して涙が出たりします。 自宅保育なので、一時保育や実母などなるべく周りに頼るようにして…
母乳育児か完ミか混合か悩んでいます。 帝王切開で出産後、術後1日目(出産翌日)に母子同室となりました。 しかし出産前は緊張で眠れず、産後は痛みと痒みで眠れず、術後1日目は悪露の排出が悪くて収縮剤沢山入れられて…
家族・旦那人気の質問ランキング
さんてら
いいですかね🤣!!
なんかもう、物も食べ物もネタ切れで…😂
2人ともエステにします😳
回答ありがとうございます🥺✨✨