その他の疑問 Googleフォトの無料の15GBがいっぱいになり、容量を増やそうと思います… Googleフォトの無料の15GBがいっぱいになり、容量を増やそうと思いますがクレジットカードを持っていません。Googleプレイカードでできると見たのですがやったことのある方、どうやるんですか😭💦また年間払いや月払いが選べるみたいですが月払いだと毎月自分で手続きしないといけないのでしょうか? 最終更新:2023年5月6日 お気に入り クレジットカード 無料 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー Playストアの支払い方法でコード入力からコンビニ等で買ったカードの番号入力すればいいです その後Googleフォトで年払いの課金して残高から支払えばおわりです 5月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 Googleワンというのは登録するのでしょうか?年払いのほうが月払いより楽ですよね…。 5月6日 おすすめのママリまとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
Googleワンというのは登録するのでしょうか?年払いのほうが月払いより楽ですよね…。