コメント
みいこ
第一子のときに同じ時期に初診で胎嚢確認出来ましたが3.4mmでしたよ😂💗
特に何も言われず一般的な成長で無事出産しました🌼
みいこ
第一子のときに同じ時期に初診で胎嚢確認出来ましたが3.4mmでしたよ😂💗
特に何も言われず一般的な成長で無事出産しました🌼
「生理」に関する質問
春休み、雨の日など天気が悪い日が多く、幼稚園が春休みで家にいる長女の相手にほんっとうに疲れてます。 長女だけなら銭湯〜とか映画〜とかいろいろ選択肢も増えますが、次女がいるのでそれもできず…。 わたし自身生理中…
初めて排卵日検査薬使用しました。 先月生理が始まるまでピルを飲んでいて 今月から飲んでいないのですが ピル辞めてから生理が予定日過ぎても 来ません。 排卵痛のようなものがあったため排卵検査薬を 使用しました。 こ…
BT6 真っ白陰性でした🥲 判定日はBT14 フライングなのはわかっているけど、BT6で陰性はほぼ望み薄なのもわかる 薬やめて生理きたら次の周期に行きたいのに、判定日まで長いなー🥲 こういう場合、一応薬は飲みますか? 勝…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まいまい
コメントありがとうございます!胎嚢の大きさには個人差があるんですかね🤔無事にご出産されたようでよかったです🌸