雑談・つぶやき 急に暑くなって汗だくで寝てる怪獣娘💦夏服足りないって🐷🦍に話したら明日… 急に暑くなって汗だくで寝てる怪獣娘💦 夏服足りないって🐷🦍に話したら 明日西松屋連れて行ってくれるって🥹 バースディはバスですぐ行けるけど 西松屋は車ないと行けないから助かる😭 来週から習字始まるし汚していいように 買い足さなきゃいけないけど 鼻水続いたらおやすみかな🥲 幼稚園大好き娘泣くだろうな😭 担任電話した時も風邪ですか、 はぁみたいな感じやし😅 私が雨の中登園させたせいだけど あなたも原因なんですけどね?🥹 最終更新:2023年5月5日 お気に入り 1 幼稚園 車 夏服 バス 担任 泣く 西松屋 ゆいたろう🌸(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント