コメント
はる
食パンとヨーグルトです(^-^)
もふもふ
毎朝変えてるんですか?!
うちはほぼ定番で
味噌汁(きのこ、わかめ)
だし巻き卵orほうれん草とコーン炒め
納豆
のり
大根おろし
シャケフレーク
です!
-
ちやき
メッセージありがとうございます😃💕いえいえ、むしろ今朝ごはん無いのでなにしようかと思ってたところでした笑 和食朝ごはんいいですね➰😆 お味噌汁から頑張ってみます❗ありがとうございます💖
- 1月26日
あおママ
旦那は食パン、味噌汁かスープ、ヨーグルトです。
わたしはサラダ、食パン、味噌汁かスープです。
-
ちやき
メッセージありがとうございます😃💕ヘルシーですね❗真似させていただきます❗ありがとうございます💖
- 1月26日
♥️
お弁当の残り、晩飯の残り+味噌汁です!!
それか卵とベーコンでハウルみたいなご飯出します
参考にならずすみません。(笑)
-
ちやき
メッセージありがとうございます😃💕晩ごはんの残り良いですね❗朝ごはんだけつくるの大変ですもんね。。。😵 いえいえありがとうございます💖
- 1月26日
yuki#
旦那は現場に行くまでの車の中で食べるのでおにぎりです。
息子はお弁当の残り物、私は夕飯の残りの味噌汁とか納豆とかで済ませてます💦
-
ちやき
メッセージありがとうございます😃💕おにぎり良いですね🍙美味しいですしもちますもんね➰😆ありがとうございます💖
- 1月26日
かよ
だいたいは食パンにのせる物を、たまごやツナや明太子マヨやクリームチーズやら変えたりして、出してます、あとヨーグルトです👍
-
ちやき
メッセージありがとうございます😃💕食パンにのせるものですか❗美味しそうです❗❗ピザっぽくなりそうですね✨ヨーグルトもちょっと豪華ですね➰😆真似させていただきます❗ありがとうございます💖
- 1月27日
ちやき
メッセージありがとうございます😃💕朝❗感が出ますね✨ヨーグルト好きです🎵ありがとうございます💖