※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠8ヶ月でイオンに行ったら疲れてお腹が痛い。出血はないけど皮膚が伸びたような痛み。同じ経験ありますか?

妊娠8ヶ月
今日イオンに行って来ましたが、歩いてるだけで疲れた。。
久しぶりにこんな歩いたからかお腹が痛いんです。
でも出血等ないですし、内臓じゃなくて皮膚が伸びたような痛みなんです。。こんなことみなさんはありましたか?

コメント

張っているんじゃないでしょうか?
横になったらおさまりますか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今横になってますが治ってます!なんだろ、立つとお腹の左側だけ皮膚が伸びた感じがするんですよね🥺

• 5月5日
레이나.🤍

わかります😭私も立ったままでいると右側だけ伸びてる感じします😭

ママリ

わたしも昨日大型のイオンにいってそのあとアウトレットいって、、スーパーに行ってと長時間お出かけしたらお腹の張りが治らずで💦割と痛みもあったのできのう夜間受診しました🙃
張りはあるもののわたしは子宮頸管もしっかりあったので張り止めの処方と長時間の無理なお出かけはやめてねえ😂!と言われました!(笑)

恐らく張りだと思うので、、出血等なく治るようであれば大丈夫かと思いますよ!
もし1時間に何回も(私は6回以上でした)張るようであれば産院に相談されてもいいかと思います😌

はじめてのママリ🔰

円靭帯痛ですかね??