ママリ
10週のころにコロナになりましたが、順調に大きくなっていますよ☺️
私の場合はほぼ無症状で、喉が少し痛いくらいでした。

はじめてのママリ🔰
コロナではありませんでしたが、11w頃に40℃超える熱を3.4日出しました。
すごい心配だし、ご飯も食べれないし、体重も一気に5キロくらい落ちましたが赤ちゃんは順調に育ってます!
ママリ
10週のころにコロナになりましたが、順調に大きくなっていますよ☺️
私の場合はほぼ無症状で、喉が少し痛いくらいでした。
はじめてのママリ🔰
コロナではありませんでしたが、11w頃に40℃超える熱を3.4日出しました。
すごい心配だし、ご飯も食べれないし、体重も一気に5キロくらい落ちましたが赤ちゃんは順調に育ってます!
「熱」に関する質問
4ヶ月頃の赤ちゃんと1週間くらい離れた経験ある方いらっしゃいますか😭? 私の体調不良で、熱がずーっと下がらず実家に帰ってきてます。 実母は新生児の頃から面倒見てくれていたので安心して任せることができ、十分に療…
至急助けてください🥲 肉じゃがをたくさん作りました。 筑前煮と同じように日持ちするだろう、と思って3日分作ったのですが、じゃがいもは腐りやすいから肉じゃがは日持ちしないと今知りました😭 作った鍋のまま冷蔵庫に…
娘が2週間以上前に熱があり、学校をお休みしました。 その後今日から二、三日前より全身に発疹が…。 あれはリンゴ病だったのか、と思いました😣 風邪症状や熱も無く元気なのですが、発疹が出る頃には感染力はもう殆ど無い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント