コメント
COCORO
香りは好みが分かれるので…そういうのも含めて相手を知っているのであればアリなのかな?と思いますが
私は自分の好みがあるのと
匂いがするものを使わないので…なしです☺️
ゆめ
私は好みの匂いじゃなくてもどちらも定番メーカーだし消耗品なのでどっちでも嬉しいです🥰🥰
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!介護士さんなのでハンドクリームは嬉しいかな?と思いました🍀どちらがいいでしょうか?🥰
- 5月5日
-
ゆめ
プレゼント類でハンドクリームは一番嬉しく思います☺️☺️
どちらでも嬉しいけどどちらかというとアベンヌかな😄🩷- 5月5日
-
はじめてのママリ🔰
アベンヌにしようと思います😊💓
- 5月5日
ちーこ
私はロクシタンのハンドクリームこれいい匂いだから!って渡されたものが苦手な匂いでした💦
なので、ハンドクリームよりリップやアイシャドウの方が嬉しいです😅
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!リップでしたら何がおすすめでしょうか?🧡
- 5月5日
はじめてのママリ🔰
アベンヌの高い方なら嬉しいです😊
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!私もアベンヌ嬉しいので、アベンヌにしようかな?と思っています🩵
- 5月5日
六花❄️
私はハンドクリームめちゃくちゃ使うのでどっちも嬉しいです☺️
ただ、みなさん言う通り匂いが苦手な人もいるかな?と思います🥲
私は気にせず使っちゃうけど😆
私は誰かにプレゼントを用意する時はJILLSTUARTのコスメにしてます💗
グロスとかリップバームとか喜ばれます🫶
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!JILLSTUARTはどこで買えますか?ネットでしょうか?🥰
- 5月6日
-
六花❄️
ネットでも買えると思います😆
私はデパートに買いに行ってます😊- 5月6日
はじめてのママリ🔰
すみません、LUSHのハンドクリームのヘルピングハンドとか言うやつ、凄くおすすめです!プレゼントで貰ってから鬼リピしてます。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!調べてみます🥰ドラッグストアで買えたらありがたいのですが、ドラッグストアに売っていますか?🍀
- 5月6日
-
はじめてのママリ🔰
LUSHお店かネットだと思います😊
- 5月6日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!確かに好みがありますよね💦何からおすすめはありますか?☺️
COCORO
私は匂いのないものが嬉しいです。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊こちらはドラッグストアにも売っていますか?🥰