コメント

3児ママ
今年1年生ですが、フィットちゃんにしました!
大手ですし、色も沢山ありうちの子は赤にしました✨
最初シルバーにしようとしたので必死に止めました🤣🤣

退会ユーザー
池田屋のベルバイオスムースです。6年生ですがまだ新品みたいで、型崩れも傷もないですよ
ADHD男子なので、手荒いですが💦
-
はるママ
ご回答ありがとうございます😊
早速、調べてみました!凄くいい感じで潰れたりしなさそうで気になりました😃資料欲しいのに、なぜか登録出来ないです…笑- 5月5日
-
退会ユーザー
なぜ登録できないのかな?問い合わせフォームから、問い合わせてみてはいかがでしょうか?(^^)
- 5月5日
-
はるママ
今電話で資料請求しました☺️
見た感じは高級感もあり、丈夫に見えますね😊やはり値段相応になると思うので、私は少々値段がはっても良い品にしたいです🙆- 5月5日
はるママ
ご回答ありがとうございます😊
たくさんメーカーがあり過ぎて、分からなくなってきました😇安いのはそれなりなんで、母さんは高い丈夫なのにしなさいと💦
シルバーはチャレンジャーですね😂笑
3児ママ
とにかく資料請求して一緒に沢山見ました💦
展示会があればそこに行ったりして!
息子はは「うん、それでいいよ」って感じで学校に喜んで行ってます😊
高くても本革だと雨の日など大変だし重いって聞いて辞めました💦
はるママ
なかなかあり過ぎて、迷います😭私自身も本革の8万はするランドセルを担いでましたが、確かに重くて肩が凝る、凝る😭でも6年間潰れる事なくキレイな状態でした☺️今は種類や色が豊富で選ぶのが大変です💦