コメント
ミルクティ👩🍼
3人共、新生児から、夜9時までに寝室に連れて行き、朝は7時~8時までにダイニングに移動しています😄
移動した後は好きにさせています☺️
寝るなら寝かせる。寝ないなら無理に寝かし付けず起こしています😂
私が先に寝てしまう事も多々ありました🤣
それを続けていたら、勝手に生活リズムがつきました🥹
まだ、2ヶ月なので今のままで良いと思います🥲
ミルクティ👩🍼
3人共、新生児から、夜9時までに寝室に連れて行き、朝は7時~8時までにダイニングに移動しています😄
移動した後は好きにさせています☺️
寝るなら寝かせる。寝ないなら無理に寝かし付けず起こしています😂
私が先に寝てしまう事も多々ありました🤣
それを続けていたら、勝手に生活リズムがつきました🥹
まだ、2ヶ月なので今のままで良いと思います🥲
「寝かしつけ」に関する質問
ゲームしたいがために子供をYouTube漬けにする旦那 最近ゲームにハマりだした旦那。私が下の子を寝かしつけてる間3歳の上の子を旦那に頼んだら(寝る時間バラバラなので)上の子にずっとYouTube見せて自分はゲームに熱中し…
3歳、私が寝かしつけるときに寝つきが悪くて悩んでいます。 寝る前のルーティンは決めており、お風呂→歯磨き→寝室(寝室におもちゃは持ち込まない)は自分から嫌がらずにやります。 寝室に入ったあと、布団のうえでゴロ…
3人目、育児ってこんな楽だったっけ?と思う… 3ヶ月で昼も夜もほとんど寝かしつけもいらず、 夜はお風呂して、授乳して、ベッドおいて、 ニコニコしてるのにおやすみーって声掛けて 電気消したら、10分もしたら勝手に寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
R
ありがとうございます!
今のまま、👶に任せて寝たい時に寝させます〜☺️